На кухоньке моей тепло, уют...
Давай скорей, ведь семеро не ждут.
Проблему нашу помоги решить:
Кто я из нас, и как с другими жить?
На улице то день, то ночь - частят,
а в комнате часы висят - стоят.
И спор не утихает в голове,
она одна, но думает за две...
На всей планете суетный бардак
и надо бы попроще, только как?
Ты всё не едешь, а Русланов бой
не затушить зелёною водой...
Во мне хмельные сущности чудят,
стреляются и подливают яд.
То сердце колют льдинками стихов,
а то сжигают на костре из слов.
На кухоньке моей в бараний рог
мозги скрутили рифму, строчку, слог!
В окошко выйдем, если не придёшь,
а самый трезвый предлагает нож.