Рисую я стихи по памяти
по взглядам и по голосам...
Слова, как рюмочки на скатерти,
их пью и наливаю сам....
А время нынче виртуальное -
рекламно сериальный квест
в почёте живопись наскальная,
к стихам слабее интерес.
Вчера читателя последнего
дом для юродивых забрал,
он был гораздо выше среднего -
ямб от хорея отличал...
И мне теперь совсем не сказочно
жить одному среди страниц.
Для сайта стих рисую красочно
про совершенство ягодиц.