Звёзды точками мерцали
В вышине над головой.
Птицы ночи начинали
Променад свой под луной.
Шумы дня уже утихли,
Царствовать пришёл Морфей.
И цветы к земле поникли
От ночных напевов фей.
Сладким сном и я забылся,
В суете устав мирской.
И бальзам его струился
На мой внутренний покой.