Еду, еду, еду на велосипеде.
В спину, помогая, дует ветерок.
Скорость выжимая жму я на педали,
Чтоб никто на свете обогнать не мог.
Солнце ярко светит, как люблю я лето,
Хорошо бы вовсе не было зимы.
Время мчится птицей и мелькают спицы.
Может быть доеду я даже до Луны.
Люди улыбаются, как мне это нравится.
Тоже улыбаюсь и смеюсь в ответ.
Хорошо, что мама и, конечно, папа
Подарили мне велосипед!