Собираюсь на прогулку
Кто со мной идёт, друзья?
Может зайка, длинноухий,
Вон как просятся глаза...
Мишка тоже прехороший,
Как его с собой не взять?
Так и тянет свои лапки
Тоже хочет погулять...
И Алиса с Василисой
В лучших платьях неспроста -
Неслучайно наряжались
Для сегодняшнего дня.
Слоник, бегемот и котик -
Так милы, сказать нельзя!
Не смогу я им признаться,
Что ушла без них, одна...
Разве можно бросить дома,
Когда так глядят глаза -
Хоть из пластика, но всё же,
Там обида, грусть, слеза...
Лучше дома я останусь -
Выбор очень не простой!
Чем обидеть хоть кого-то,
Я займусь общей игрой.