Всё, хватит, уже довольно
Думать о том, что как-нибудь можно
В ту рекý войти опять.
Пальцы в кулак, ногтями в кожу.
Кровь? - Пустяк, не чувствую боли.
Боль – это знать, что ты уходишь,
Бесповоротно знать.
Всё, довольно, наверное хватит
Думать о том, что могло быть иначе,
Ведь Ариадны уже потеряна нить.
Бьюсь в лабиринте. Тупик. Там тоже.
След от ладоней кровавый. Боже,
Может ты всё-таки мне поможешь
Голос его забыть.