Под искрою млечного пути
Слышно яркое дыханье звёзд.
Если надо-можно и пройти
Жизнь воспринимая не всерьёз.
На дорогах улицы из дня
Колосится поле-одуван.
Если в жизни можно не любя
Значит это все сплошной обман.
Как цветным морозом по стеклу
Без вины виноватый путь.
О котором зачем-то пою,
Голос, правда, звенит чуть-чуть...
Пересыпью закатных лучей
Я играю, сквозь слезы смеясь,
Исполняю мечты детей,
Навсегда позабыв про власть
1 min read
СлушатьКосмос
0
0
12
Give Award
Other author posts
Надежда
Все улеглись страсти. Ажиотаж празднетства Больше не в нашей власти. Да и какая разница?…
Загадка
Малахитово-зеленая шкатулка, Бесконечная загадочно звезда. По чужим сторонушкам прогулка В сердце остаётся навсегда.…
Городское
Из красивых и ярких ни за ни против Пробуждается вечность огнём зари. Как котенок, уснувший на старом капоте И ему все равно:прогони, забери.…
Новый год
На часах 3 нуля Знак красивой великой свободы. Всё мгновенья любви декабря Слезы, песни, любые невзгоды…
Comments
You need to be signed in to write comments