Да не ходи за мной! И не заискивай ,
Не называй своей голубкой, кискою,
Не к тебе лечу белой птицею,
А хочу я быть его царицею!
И рабыней верною навсегда –
Ведь любовь дарила судьба.
Не предам её - она часть души,
Он читает мои стихи,
Они крыльями держат его…
И тебе не остается ничего.