Отори Кёя - третий сын
У своего отца.
Умеет много он один,
но проявлять* нельзя.
Ведь лучше старших братьев быть
Запретно априори.
Отцовский бизнес светит им,
И лишь учёба - Кеё.
Умён он, статен и красив...
Но вот неважно это.
Ведь он и творческий порыв -
Ромео и Джульетта.
Удел ведь третьих сыновей
В тени быть братьев старших.
И даже если ты умней....
Так тяжело быть младшим!
* - слово "таланты" пропущено для ровного прочтения, ибо иначе ну не получилось...