Ты придёшь на закате дня
И уйдёшь на рассвете.
Я хотела бы быть твоя,
Но я знаю, что мне не светит...
Прядь волос по лицу скользнула,
Голос мой дрогнул вдруг от грусти.
Ночью я бы к тебе прильнула,
Ну, а днём расстоянье не пустит.
Холод ветра лицо щекочет,
Я окно не закрыла снова.
Душа бешеным тигром клокочет,
А из глаз ливнем катятся слёзы.
Я осталась одна, я знаю,
Но не думать о тебе тошно.
В клетке я душу свою запираю,
Но терпеть эту боль сложно.
А ты придёшь на закате дня
И уйдёшь на рассвете.
Я хотела бы быть твоя,
Но я знаю, что мне не светит...
Наполнен кровью бокал мой,
За окном луна белоснежная правит.
Мне так хочется быть с тобой,
Но в итоге опять одиночество душу травит.
Кроваво-красным горят глаза
И душа от боли ран стонет.
По щеке скатилась слеза,
Ледяная маска уж чувств не скроет.
Хотела бы я забыть обо всём,
Чтоб холодом сердце моё сковало.
Чтоб жить как жила и ночью и днём.
Чтоб укрыла бы тьма своим покрывалом.
Но ты вновь придёшь на закате дня
И уйдёшь на рассвете.
Я хотела бы быть твоя,
Но я знаю, что мне не светит...
Летят ветром года и дни,
А я жду, что ты вдруг не исчезнешь.
За окном уже льют дожди,
А я всё ещё жду и верю,
Что ты придёшь на закате дня
И не уйдёшь на рассвете.
Что я смогу быть теперь твоя,
Что мы будем теперь вместе...