Когда тебе давно уже за сорок,
То понимаешь, как важна семья.
Век человека на земле недолог,
Держитесь за своих родных, друзья!
Прощайте им нелепые обиды,-
Святых людей, увы, на свете нет.
Не ставьте на общение лимиты,
Сейчас есть телефоны, интернет…
Звоните им, пишите, приезжайте,
Они важны, как воздух, свет, еда,
И никогда о них не забывайте!
Вы - одной крови. Это навсегда.