Я всегда была натурой творческой.
Знал, что брал - уж извини, мой друг.
А теперь твоё терпение кончилось,
Что мне вымыть окна недосуг?
Что не борщ варю и не оладушки
Утром жарю, балуя свекровь?
Ты же знал, какая я хозяюшка!
Что ж теперь так грозно хмуришь бровь?
Говорят, что выросло - то выросло,
Так что на меня ты не ори.
Даже на волне коронавируса
Я другой не стану, хоть умри.
Не ходи на сердце с тяжкой ношею,
Что ни снять, ни сбросить, ни продать.
Хочешь - поищи себе хорошую
А со мной не надо воевать.
В общем-то, держать тебя не стану я,
Ты заметно охладил мой пыл.
Я пошлю тебя самостоятельно.
Это будет творческий посыл!