Как жизнь несправедлива.
Вобла, раки, антрекот,
У любителей крепкого пива
Снова растёт живот.
Из бочки нового разлива
До капли зальют в рот-
Всегда хочется позитива!
Нету других забот -
Не похудеть от табачного дыма,
Килокаллорий не сожжёт
Загар на побережье Крыма.
Лечиться не один год -
Все хотят жить красиво!
Крутится круговорот -
Пениться пиво игриво.
Со лба вытирая пот,
Не обойтись без бокала пива.
Фото из интернета