До позднего вечера слëзы роняя,
Бродил под дождëм без зонта босиком,
В такую погоду горячего б чая,
Но я предавался грусти тайком.
Куда без неë, постылой, родимой,
Как смог допустить, никак не пойму,
Сегодня у друга был на могиле,
А мне говорил: "Никогда не помру".
Всë правильно он для меня и не помер,
Все верно, как прежде Димыч живой!
Когда про ушедших не забываешь,
Всегда он будет, как ангел с тобой.