Никто из нас не застрахован...
Есть в каждом бомба в виде тромба.
Не вижу ничего плохого,
Чтоб наблюдать за смертью в оба,
Когда живешь, как будто в фильме,
И ежедневно чистишь зубы.
Ты видишь смерть с людьми другими,
Сюжеты сравнивая судеб.
Но никогда не угадаешь,
Когда тебя толкнет на рельсы
Случайно мама молодая,
Вдруг став судьбы твоей владельцем.
Будь каждый день в трусах ты чистых,
Ведь секс со смертью ходят рядом.
По обе стороны фашисты
И ад, но нам туда не надо.
Memento mori. Моментально.
Икара сбил простой Икарус.
Как смысл жизни, смерти тайна,
Белеет одинокий парус.