Я плохо знаю людей.
И люди плохо меня
знают в ответ.
Мы воюем, и с кем?
С превосходством в себе.
С цинизмом в себе.
С сарказмом в себе.
С равнодушием в себе.
С гордыней в себе.
С негативом в себе.
С агрессией в себе.
Я не пойму, зачем нам этот
отчаянный протест.
Мы плохо думаем обо всех.
Мы плохо знаем всех.
Мы плохие для всех.
Проблема была и есть.
Незнание разрушает нас всех.
Я плохо знаю людей.
И люди плохо знают
меня в ответ.
©Альбина Диденко
Картина — Иван Пили
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.