Мы так искренне
любим животных.
А друг друга по правде
терпеть не можем.
Что если когда — то
человек родится животным?
Бездомным.
Голодным.
И таким грустно — одиноким.
Каждый из нас,
подберёт его по дороге
и согреет своею любовью.
Каждый из нас,
такой же бездомный.
Голодный.
Со своей любовью
грустно — одинокий.
Каждый из нас,
по — своему подлый.
Каждый из нас,
в чём — то виновный.
Каждый из нас,
предатель убогий.
И каждого из нас
любят животные.
Котёнок.
Щеночек
Лучшая новость.
©Альбина Диденко
Картина — Элисия Эдиджанто
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.