Ты глядишь мне с намеком в глаза.
Мои мягкие волосы все настойчивей гладишь.
В твоих жгучих ладонях сжата моя рука.
За меня все решила уже, не иначе.
Откровенно любуюсь твоею игрой:
На меня ты, как хищник, расставила сети,
Ожидая, что влипну в капкан непростой,
Словом "да" на безмолвные знаки ответив.
До мурашек развязна и хороша,
В полумраке шикарного клуба танцуя!
По горячей и чувственной коже, пульсируя, бьется волна, -
Избегаю дурман твоего поцелуя...
Ты глядишь мне с намеком в глаза,
Мои мягкие волосы все настойчивей гладишь.
Жаль, но ты не она. Не она… Не она!
В моем сердце не ты. Не могу иначе.