У Петербурга Ангел всемогущий
В нем стать и спесь Великого Петра,
Он несомненно праведный и лучший
Многострадально славный на века.
У Петербурга Ангел величавый
Его баюкала могучая Нева
Наряд его пурпурно – бело – алый
Хранящий боль и подвиги в веках.
У Петербурга Ангел воскрешения
Благих Побед и мужественных дел
В его руках владычества решения
Деяний праведных удел.