Мне надоели твои сплетни и ложь обо мне и моей семье..
Когда умирает твой ребёнок
В тот год когда ему идти в школу,
Чуть-чуть до дня рождения не дожив,
Не дай Бог пережить такое тебе,
Когда уходит очень сильно любимый тобою муж
к другой,
И строит на твоих глазах другую семью..
Не дай Бог тебе пережить такое..
И много много чего ещё..
Но...
вот только если хотя бы это переживёшь и не споткнёшься,
Ты можешь открывать свой рот, если сама не сопьёшься!!!!
Ты за собой следи "подруга".. и кстати, мне всё рассказывают те, с кем ты моешь мне кости.. 🤣