Прикрыты храма золотые створы, В них блеск свечей, что выставлены в ряд. Утихли все о жизни разговоры, Здесь двух сердец венчания обряд. Сегодня две души клянутся Богу Пройти весь путь, и вере не солгать, Молитвам внемля, в них найти подмогу, И поровну любовь друг другу дать. Целуя крест и лик святой иконы, Готовые семьей пред небом жить, Она и он исполнят все каноны, Чтоб этим счастьем вместе дорожить.
Other author posts
Я жизнь принимаю, такую, как есть
Я жизнь принимаю, такую, как есть, И строю сама по кирпичикам счастье. Ведь главное в ней сохранить свою честь. И разума свет не затмить в одночасье. Я жизнь принимаю, такую как есть, Пусть часто она преподносит сюрпризы. И сколько терпела - на па...…
Отрекусь от мирского изгнанья
Отрекусь от мирского изгнания, И платочком покроются косы. Не хочу ни страстей, ни признания, Упаду на холодные росы. Я зажгу перед образом свечи, В тишине помолюсь и раскаюсь Только с тем, что упало на плечи Я уже навсегда попрощаюсь. Убегу от пр...…
золотой конь
Мне умчаться бы в чистое поле, И запрячь золотого коня. Очень долго гулял он на воле, Своей гривой, как солнцем, маня. Он стучал золоченым копытом,…
Родителям
Молюсь за тех, кто мне всего дороже, За сердца стук, что бьется в их груди. Скажу опять: Даруй им радость, Боже, Покой и свет, пожалуйста, найди. Даруй им сил, что мало остается,…
Comments
You need to be signed in to write comments