Была б моя воля - накрыл бы поляну
Парням. Каждой даме - роскошный букет!
Но факты напоминают упрямо:
Есть только стихи - ничего больше нет...
И я вам дарю, из души доставая
Те чувства и мысли, которых не счесть
Оформив подарок, как лентой - словами...
Есть только стихи. Но в стихах - всё, что есть
Константин Румянцев, 26.03.17