Я хочу, чтоб ты всегда был здесь
В этом нежном взгляде в воскресенье.
Без конца пьянит пусть душу лесть,
Что диктует жизнь нам во спасенье.
Сердце под обводку на стекле,
Запах твоей кожи на подушке,
Шёпот еле слышный в полутьме
Мягкие чудесные игрушки.
Я хочу, чтоб ты всегда со мной.
Привязать тебя бы к батарее.
Шарф на шее затянуть тугой,
Что обоих в зиму отогреет.
Липкость на алеющих губах.
В новом одеяле капли пота.
Сказка в несгибаемых углах.
Робкая и тихая забота.
Я хочу оставить этот день.
Я хочу оставить эту вечность.
Чтоб застыли фразы, как кремень
Прочно устремившись в бесконечность.
Звон в ушах от счастья и любви.
Воздух, разъярённый нашей страстью.
Если упаду, то не лови.
Прыгай вслед за мной, моё напастье.
17.04.21