Проза
Специалисты Родины
Мы идём массово ,
Русскими,Башкирами ,
Татарами,Дагестанцами,Чеченами,
Метисы,Мордвины и Якуты,
И другие народы ,
Строить Родины Оплот .
Наших дел не впроворот,
Мы Финансисты ,Инженеры,
Водители,Программисты ,
Актёры,Режиссёры,рабочие ,
Гос.служащие,военные Крепкой Воли .
Нам мир важен и сильный курс рубля,
Мы вся Благо цветущая страна .
Мы поднимаем Регионы Отовсюду,
Мы строим настоящее и будущее повсюду,
Мы интеллекта Светлые люди,
Мы все Культурны ,
И саморазвиваемся всегда .
Мы воля и тепло для Родины и навсегда.
Мы не позволим насилий гнёта на Планете,
Это наша судьба и доля ,
Мы создаём везде блага ,
Нашего Отечества всегда .
Мы дружим и сотрудничаем ,
С республиками СНГ ,
Мы поднимаем Экономики ,
Научно и везде .
Мы верные своей Семье,
Мы позитива всегда полны ,
С доброй волей и без тоски .
Дмитриев В,В
2019
9 апреля