Мне говорят:--Спасибо!
Мне говорят:--Привет!
Растёт трава-молва,
Уже много лет.
Хотя это наверно красиво,
Быть убитым словно змея.
Как же мне хреново
Плачь со мной ночь-вдова.
Солнце твое умерло.
Тьма вступила в права.
Ангел мой светозарный,
В тишине посиди со мной
До первой звезды.
Тайну мироздания мне подари.
Крылья надо мной сложи.
Мне некуда деться,
От собственной лжи.
В пустом кинозале,
Досматриваю кино
Про молодость,что мне изменила
С кем-то другим,а её любил.
Так скажите мне:---До свидания!
Скажите мне:---Благодарю!
Проводите меня до двери,
Как звезда провожает зарю.
Зрели Ньютоновы яблоки,
Стуча теоремой по лбу.
Сказка стала явью,где семеро с глаголом козлят.
Право я не в обиде на этих шустрых ребят.
Об одном прошу:---Не просите и не ждите
Прощения,травой роняя росу.
Я себя не спас и вас не спасу.
Ангел мой светозарный,
Снизойди до меня.
Ты знаешь найти как,
Снизойди до меня,вот он я.
Ты узнаешь меня,
В моей руке белый флаг.
Что делать на этом пути,
Если жизнь облом?
Крылом осени,скажи:--Встань и иди.