"На перевале".
На перевале
Встретились с тобой,
Была ты в платье
В ясно... Не простом
Я речь свою,
Мгновенно потерял
Незнал что делать
Как любовь признать.
Смотрела ты,
Смущенно на меня.
А, я краснел
Не знал... чего сказать.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей
Владимирович
20.11.20г.
Г. Москва
Метро.