Привет,высылаю тебе премьеру стихотворения, поздравление с Наступающим новым годом.
Назвал я его:
"Предновогоднее настронние".
Предновогоднее Настроение,
У людей вокруг,
В магазинах бегают
У прилавков..."жрут"
Пьют воды без проса
Денег не платят,
Сытно в магазине,
Нахаляву так.
Как всегда открыты
Магазины тут,
Бегают охранники,
Ловят тех что"жрут".
К выходу промчались
Сыты"добре"
Умные "гарные Хлопчики"
Из "ТРЦ" скорей.
Новый год вот завтра,
Надо прикупить
Соку, еды детям
И себе в пути.
Взял тележку быстро,
С полок накидал,
То, что мне вот нужно
И к кассе двинул"факт".
Предновогоднее
Настроение
У людей вокруг
Всем охота кушать...
Тырят с полок"жрут".
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
22.12.2020 г.
Г. Москва.
Метро.