Кинь камень мне в душу.
Вырежь имя мое мне на спине,
Чтоб каждая собака знала,
Кому лаять в след.
Я не сгину в своей Аргентине,
Мельницы здесь гонят ветра,
Солнце зовет---Пора!
Под окном цветет баобаб.
Девушки в сабо
Ласково спросят---Ху хяд?
Я гляжу с задором,
Не оглядываясь назад.
Лишь одно печалит,
Так,что порой веселит.
Парни меня не признали,
Несмотря на мой прикид.
Так дай мне мое имя,
Выжги клеймом на лбу.
Чтоб каждый знал,
Что я не вру.
Я ещё вольюсь в эти реки,
А пока я ----ручей.
Весь пока ничейный.
Весь пока ни чей.
Я ворвусь в эти окна,
Баобаб пущу на ладью.
Я стану морем.
Я скажу---Адью!
Местные скажут
Не уходи,комрад!
А что удержит,
Если влечёт назад?
Одно лишь вызвет озноб,
Девушки зовя мое имя,
Печальны в своих сабо.