_________________________________
А помнишь тот веселый день?
Когда гуляли мы с тобой.
Было весело мне очень,
Ведь ты была со мной.
Может вспомнишь как тогда
Утром мы гулять пошли.
Была дождливая погода
И мы вдвоём к тебе зашли.
Я понравился коту.
А он не каждого любил.
И играли мы в игру
Потом тебя я полюбил.
_________________________________