________________________________
Будильник утром прозвенел.
А вставать я не хотел.
Сон прикольный я увидел.
А будильник ненавидел!
Семь утра... Пора вставать...
Чтобы мне не опоздать.
И с утра я представляю
Как потом я засыпаю.
А затем домой иду,
Но спать до ночи не могу...
И, увы, так каждый день...
Побороть бы свою лень...
________________________________