_____________________________________
Мороз и солнце, минус двадцать.
Пора нам осень провожать.
Уже закончился ноябрь.
Впереди нас ждет декабрь.
Мы готовы к холодам,
Ведь зима приходит к нам.
Снег окутал всё вокруг.
И всё белым стало вдруг.
Снег на улице блестит,
А мороз в окно стучит.
Ну вот и всё, зима настала.
Нас приветливо встречала.
_____________________________________