______________________________________
Ты и я -
Мы просто друзья...
А как забыть тебя не знаю...
Не быть нам вместе, понимаю.
Но все мысли о тебе...
А надежды нет уже...
Я всё ещё тебя люблю.
И я так больше не могу...
Но нету смысла признаваться,
Что хочу с тобой я прогуляться...
И что хочу тебя обнять,
А потом поцеловать...
Конечно знаю, что всё зря.
Но я, увы, люблю тебя...
______________________________________