Где-то рядом добрый ангел
Обнимает нас крылами,
Защищая наши души,
И спасая от врагов.
Он всегда спешит на помощь,
Очень за'нятый делами
И на море, и на суше
Дарит нам свою любовь.
Ты взгляни, дружище, в небо,
Там в сиянии великом,
Где-то в облаке пушистом,
Среди самых пухлых туч,
Наш защитник незаметный
Окруженный дивным светом,
Самым радостным и чистым
Добр, прекрасен и могуч!