Как тяжело красивой быть -
Прически разные носить
И подбирать сережки,
Браслеты, бусы, брошки.
Ходить в туфлях на каблучках,
И пышных платицах в цветах.
Следить за сочетанием,
Йогой, модой, питанием.
Терпеть приходиться духи
И увлажнять кремом носы
И краситься немного,
Для взгляда колдовского.
Бывает хочется и нам -
Свободу дать босым ногам
И пробежать по лужам,
Подобно разным клушам.
Или залезть на высоту
И прокричать: ку-ка-ре-ку,
Быть ключевой в футболе,
Хоть в догонялках, что-ли.
Но нам, красавицам нельзя,
У нас ведь миссия не зря -
Ходить и красоваться...
В нас должны влюбляться!