Где слезы запрятала ,я
Не знаю,Любимый Боженька
Свобода дается, не зря
Твой, дар, невозможно отнять
Как ни, старались, "вонючие",всем,
Не дано,Тебя, знать
По времени,или событиями
Время, не вечность,приводит в спять
Так, я душа,Твоя, дорогая
Боженька,в Любови Твоей
Мир,мой,внутренний,тонет
В тяжелой,молитве,своей
Плохо без слез,молится
Эмоций,края,Божьих,красок,души,еще не родится
Где же, мой,светлый внутренний, мир
Что,с душою,в Любови,Твоей,чаруется
В красках,Твоих,эмоций
Горящим,огнем,простотою ночью,и днем
В радости,тихой,Боженька,милостивый
Жду, Твоих,подсказок сердцем,и душой
Вечность, в цветке,Твоем,тает
Взглядом,Своим,Ты, для,меня,рисуешь тишину
И ласково и нежно, усыпляешь
Зная, мою,душу,уставшую,без,Тебя, как,будто одну
На самом, деле,так не бывает
Потому что,Ты вечно со мною,рядом
Просто,мило наблюдаешь
Из вечности,Свей,видишь,всегда,меня,в Себе
Мой дорогой, любимый,Боженька,я всегда Тебе,Благодарна.
23.10.23.Глубокий поклон Всевышнему , что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.