Влекомая холодною луною
Она,стоит и ждет с тусклою лампою
Путника,зимы, приглашённого
В зимнюю,"присказку", тяготеет к большим совам
Дорогой заснеженной,укрытой,луною
Тропинка,в лес,живой,
Але замерший тянется порою
И как не вспомнить Боже,там и тут, Тебя
Везде, я видела,окно
В зеркальном,отражении себя
На Божьей, заснеженной,тропинке с совой
Сидящей вдоль живых Божественных,дерев и оной
Каплей, света ,Твою,Боже,
Дорогу,освещая
Но слез в ней, моих нет
Не знаю почему,дрейфую
В пустоте, чужою,мыслью,погоняя,
Следы,Божественной красы,зимы
Зовя, ее, себе, в свою молитву ,
Которой тьму,разгоняя
Все вспоминая,Боженька о Тебе
Все с Твоей милости но почему то без слезы
22.10.23. Глубокий поклон Всевышнему . что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.