Пульсирующие "чужие",мысли
Плывущие в потоке неизвестном
Приходят иногда,О Милый Боже
Ко мне,верхом не званные не гости
Во гневных,шалостях,звенят
И топчут, время,
Мое, и то что, Ты Боженька любимый
В этом,воплощении,мне,даришь
Свободой волею
В покоях,защищая
Скучаю очень по Твоем чудесном,Божьем, свете ,кружася
В верхних мыслях,веру укрепляя
И знаю, тяжкою,судьбою,пронесутся
Страдания и тела и души
Влекомые собою
Когда общества проснется счастье
У всех в покое,улыбнется сердце
И запоет, душа, смотря,
В Божественное,зазеркалье
Испрятав,Твою,вечность в глубоком,тихом,месте
Устанут все,страдания, вершится
И мирным, небом, Ты, и я, задышим, снова
А так, я, плачу, все, ищя свиданья
С Тобою, мой, Любимый, Боженька.
20.10.23.,Глубокий поклон Всевышнему что в сердце , Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.