Как же чешется голова
В ней появляются мысли
Я принял неверную сторону крыши
И я не летучая мышь
Мои крылья потухли в огне
Моё сердце затихло опять
Я не слышу себя самого
Я не вижу дальше руки
Во мне все течёт та же кровь
Но не чувствую больше её
Я как будто уже мерт
Я как будто уже не живой
Каждое утро встаю на работу
С работы иду домой
Нет улыбки детского смеха
Нет счастья в душе у меня
Я один посреди планеты
Не чувствую себя я живым
Уходя не прошу и прощенья
Приходя не скажу и привет
Это все уже так достало
И бессмысленнва жизнь моя
Жить ради жизни уже не в нову
Я скажу открыто о смерти
Я скажу ей привет
Но как время придёт
Не сейчас
Я уйду в далёкий рассвет
Я уйду и оставлю книгу
Без страниц и заполненных букв
Без номеров и имени автора
Я уйду не заметит никто...