Ты смотришь на мое лицо
Оно совсем уже не то
Я пьян и ты уже нета
Мир снова покосился
Пошел по осевой
От сердца отлегло
И пошатнулся разум
Потек по стенам спрей
И мир теперь в огне
Мой разум выдает огни
Он плавит все вокруг
Ты смотришь на меня
И видишь подлеца
Мир будет у моих ног
Но ты не станешь прежней
И вновь скажу я
Мир вам братья
И выстрелом убью себя
Мое лицо ушло
Осталась лишь душа
И алкоголь сыграл честно
Ты забрал честер
Теперь остались вы
Лицо восстанови
И суть понять поможет
Мой огненный товарищ
Я снова буду в троне
Ты будешь рядом
Я буду ласкать
Ты будешь глотать
Мир сотворит чудо
И воссияет солнце
Лицо уйдет за кадр
Услышит шепот твой
И ты восстанешь из ада
А я добью себя
И встретимся на встрече
Где нет меня и яда
Который вас казнил
Не будет щастливы у ада
Пора вернуться вам домой
Опять прохожие
И сон в котором нет лица
Остался лишь алкоголь
Ну все давай пока