Грустные вещи" случатся с каждым...
"Золото" ты, иль, быть может, подлец...
Но! ТЫ лишь РЕШАЕШЬ:
Жить лишь потерей, понять ли однажды...
Что это жизни ещё не конец...
Да, можешь жить в печали ты вечной...
Можешь же жизнью самой дорожить...
И, осознав всю ее конечность...
Боль отпустить...И начать снова ЖИТЬ!!! (С)МарАнт 31.08.2023