Не все, что с нами в жизни происходит,
Мы в силах сами изменить...
Но человек, что смысл во всем находит,
Не будет никого вокруг винить...
Смысл изменив того, что происходит,
Ты мощный стимул жизни дашь, поверь...
И светлый день всегда, проверь, приходит...
Ты лишь открой ему скорее дверь...
(С)МарАнт
31.08.2023
Не "Почему?" или "За что мне это?",
А "Для чего?" все так произошло...
И "Что понять?" иль "Как принять все это?"...
Проходит все ... И это уж прошло...
...
В себя... в себя поглубже загляни...
Снаружи - только рефлексия
Всего того, что есть у нас внутри... (С)МарАнт