А все ль, что происходит с нами, к лучшему?..
И всё ль стремится нам помочь?..
Из двух исходов радоваться ль худшему,
Гоня разумных доводов смысл прочь?
Плохое может стать благословением
И оказаться вовсе не плохим...
Смысл обретя, оно уйдет в забвение...
Ты только помни: Богом ты любим...
(С)МарАнт
31.08.2023