Я сердце залатала алой ниткой Оно еще стучит в моей груди. Любовь была единственной попыткой Узнать о том, что ждет нас впереди. И пальцы все исколоты до боли, Но ровный шов пустила до конца. Ты высыпал на раны много соли Прощу тебя, прощу тебя глупца. И сердце грусть моя давно не гложет, И алою петлей с него свисает нить. Мне страшно, что любить оно уже не сможет Довериться опять, забыться и простить.
Other author posts
Я жизнь принимаю, такую, как есть
Я жизнь принимаю, такую, как есть, И строю сама по кирпичикам счастье. Ведь главное в ней сохранить свою честь. И разума свет не затмить в одночасье. Я жизнь принимаю, такую как есть, Пусть часто она преподносит сюрпризы. И сколько терпела - на па...…
Отрекусь от мирского изгнанья
Отрекусь от мирского изгнания, И платочком покроются косы. Не хочу ни страстей, ни признания, Упаду на холодные росы. Я зажгу перед образом свечи, В тишине помолюсь и раскаюсь Только с тем, что упало на плечи Я уже навсегда попрощаюсь. Убегу от пр...…
Нагадай мне, цыганка любовь...
Нагадай мне, цыганка любовь, Я тебе протяну свою руку. Чтоб мою затревожила кровь, И собою развеяла скуку. Нагадай, ведь не жалко монет, Пусть тебе это будет награда.…
женское сердце.
Вы женское сердце не троньте, Оно не живет без любви. Как будто в невидимом фронте, Несет в себе раны свои. Вы женскую душу откройте, Она словно роза цветет,…
Comments
You need to be signed in to write comments