В сердце символ бесконечности.
Мы с тобой застыли в вечности.
Зашоркали,замазали "искры"
Мы приблизились к друг дугу близко.
Не земная сила притяжения...
Мы позволили сближение...
Мы нарисовали символы любви...
И зажгли внутри себя красные огни.
Позволяли чувствам нашим пошутить.
Но на время ""искры"" нужно затушить.
А потом посмотрим,разгорится пламя,
Или мы с тобою останемся в финале?
И на кнопку ""старт,""мы с тобой нажмём.
Может быть на финише,друг друга подождём.
оксана шильке