Вы женское сердце не троньте,
Оно не живет без любви.
Как будто в невидимом фронте,
Несет в себе раны свои.
Вы женскую душу откройте,
Она словно роза цветет,
И образ великий воспойте,
Ведь он за собою зовет.
Вы женских имен не сочтете,
Есть в каждом своя красота.
И в нежных глазах вы прочтете,
Как в чувствах важна чистота.
Вы в женской судьбе только гости,
И можете сердце спросить:
Оно все простит, только злости,
Увы, не сумеет простить.