Ко Дню рождения Владимира Юрьевича Захарова.
Чтоб только на счастливых нотах
Жизнь Ваша долгая текла,
Венчались радостью дела,
А вдохновения свобода
Забыла берега навечно!
Мотив безоблачной души
Пусть никогда не поспешит,
Мою хандру он верно лечит!
В ходу гнилые помидоры,
А потому ответ за всех
Боюсь держать. Ваш звонок смех? –
То значит, с юмором здоровым
Живёте, Президент Великий
Волшебных, тёплых Островов!
Виват, бессменная Любовь
Бессмертного Творца Музыки!
Чтоб только так, а не иначе
Года Владимира неслись, -
Сластя с мгновеньем каждым Жизнь!
Умейте дать невзгодам сдачу,
Бессменный Вождь Dance-государства –
Творец моих блаженных слёз!
Не плачьте, если зол мороз,
Ревите, если тронул Вас я!
12 мая 2024г.