Светлое Общежитие
Здесь люди ясны и научны ,
Здесь люди верны и благом звучны ,
Здесь люди свет в душе .
Здесь люди и лучик солнца, и в тебе .
Здесь свежий разум и покой ,
Здесь доброжелательства "верой" ,
Отсюда постепенно в новы дома переселение ,
И счастьем для светлых людей увеселение .
Дмитриев В.В
2020