Проза
Мы - бедняки
Мы миллионами бедняки,
Мы по всей стране ,
Мы устаём ,
Мы плохо питаемся ,
Мы работаем ,
Круглые сутки,
Чтобы выжить нам ,
Создать благие дела ,
Для Страны ,
Для Родины нашей быстрей ,
Мы правда иногда теряем силы,
Мы получаем инсульты и инфаркты,
Нам нужно быстрее спасать Города ,
Планету всю скорее ,
Чтобы было всё для земле вернее.