никому никуда не сказать:
ты меня добиваешь изрядно.
потому что тебя мне не знать -
знаю то, что придумать приятно.
не уродуй того, что былое -
не ищи во мне ту, кем была..
я уже на порядок другое,
я уже оклемалась сполна.
отошла от избытка эмоций,
и проснулась навеки с другим...
ничего никогда не вернётся.
не души меня гневом своим.
никому никуда не сказать:
эта связь червоточит в грудине.
я хочу тебе отказать
даже помнить твой образ в рутине...
даже просто словесно играть..
даже изредка что-то писать..
уходи, забудь моё имя.