мне приятно с тобой находиться: говоришь ты простые слова...
но куда это в целом годится? не один ты, и я не одна.
мы создали пространство иное, чем хотелось бы людям вокруг -
для меня ты нечто другое, чем приятель и просто друг.
нашу связь не считаю случайной - совпадения тут и там,
и пытаюсь понять я отчаянно: для чего испытание нам?
я тебя не стараюсь отметить ярким якорем в голове -
существуют приоритеты, что ведут меня по земле.
да и ты не разрушишь реальность - побоишься не угадать,
потерять живую формальность, что даёт нам существовать.
тем не менее... просочится то, что прячется в глубине...
и к тебе мой ответ постучится, что ты больше не нужен мне.
я пыталась сбежать от потери, от болезненной суеты:
а ты сам распахнул мне все двери, чтобы я забралась в твои сны....
и сейчас мне слегка полегчало: я сама себя поведу.
для меня это снова - начало. но оставь меня, слышишь, одну...